Ein verstecktes Juwel fernab des Trubels – der Landgasthof Hittenkirchen, lädt Gäste zu einer unvergleichlichen Reise der Sinne ein. Von herzlicher Gastfreundschaft über bio-kulinarische Genüsse & Köstlichkeiten bis hin zu einer idyllischen Umgebung mit Chiemseeblick – dieser Landgasthof bietet eine einzigartige Erfahrung. Ich durfte den Landgasthof für euch besuchen und mich von der herausragenden Küche überzeugen.
Der Landgasthof Hittenkirchen, eingebettet in die malerische Chiemseer Landschaft, strahlt eine Atmosphäre aus, die Gäste sofort begeistert. Das warme und einladende Ambiente des Hauses spiegelt die Herzlichkeit wider, die hier jedem Gast entgegengebracht wird. Das gesamte Team ist mit voller Leidenschaft dabei und bemüht sich, den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Das familiäre Setting und der wunderbare Ausblick auf den Chiemsee sind ein absolutes Highlight.
Die Küche des Landgasthofs Hittenkirchen ist ein wahrer Schatz für Feinschmecker. Hier wird regionalen Zutaten und traditionellen Rezepten eine moderne Note verliehen. Der talentierte Küchenchef versteht es meisterhaft, außergewöhnliche Gerichte, die nicht nur kulinarisch sondern auch optisch überzeugen, zu kreieren. Von herzhaften, deftigen Gerichten bis hin zu raffinierten Gourmetkreationen – die Speisekarte des Landgasthofs lässt keine Wünsche offen. Auch die Getränke- und Weinauswahl ist erstklassig und wird in einer liebevollen Beratung durch den Besitzer präsentiert.
Der Landgasthof Hittenkirchen ist nicht nur ein kulinarisches Paradies, sondern auch eine tolle Hochzeitslocation. Ihr könnt euren Tag entweder mit einer kirchlichen Trauung in der wunderschönen kleinen Kirche direkt gegenüber oder einer freien Trauung auf der angrenzenden Wiese beginnen. Zum Sektempfang und für Kaffee und Kuchen geht es dann auf die grünbewachsene Terrasse mit tollem Blick auf den Chiemsee. Dinner und Party am Abend finden dann im Saal statt. Die Location ist ideal für eine Hochzeitsgesellschaft bis 5o Personen geeignet. Und nach der ausgelassenen Party können eure Gäste in den sechs Gästezimmern oder der angrenzenden Ferienwohnung übernachten. Wenn ihr also auf der Suche nach einer entspannten kleinen Location mit einer Gourmetküche für eure Hochzeit seid, ist der Landgasthof eine ideale Adresse für euch.
Lieber Patrick,
mit dem Landgasthof Hittenkirchen habt ihr euch ein kleines Paradies im Chiemgau geschaffen. Vielen Dank für die Einladung zur Locationbesichtigung und den unglaublich leckeren Einblick in eure Speise- und Getränkekarte. Damit die Leserinnen und Leser noch einen besseren Eindruck erhalten, habe ich vier Fragen für dich mitgebracht. Los geht`s.
Wir betreiben den Landgasthof Hittenkirchen seit Anfang 2020. Eröffnet haben wir am 18. Mai, nach dem ersten Corona Lockdown. Unser Landgasthof ist ein Gasthaus, das bayerischen Charme und Gemütlichkeit in die Jetztzeit holt. Mit modernen Gerichten aus den besten Zutaten der Region, gemütlichen Gästezimmern und einem unbezahlbaren Blick auf den Chiemsee. Es war für uns wichtig, einen Ort zu schaffen, an dem sowohl meine Frau als Vegetarierin, wie auch ich als Fleischfresser auf unsere Kosten kommen. Wir zeigen, dass man mit einheimischen Produkten lecker, modern und auch vegan kochen kann.
Neben unserem hohen Qualitätsanspruch ist die Nachhaltigkeit der rote Faden, der sich durch alle Bereiche zieht. Sei es die Hotelwäsche, die klimafreundlich produziert und gereinigt wird, die biologischen Reinigungsmittel einer kleinen regionalen Firma oder die Bio-Lebensmittel, die es bei uns, zu jeder Mahlzeit gibt. Unsere Partnerbetriebe sind handverlesen und wir schätzen den direkten Draht zu den Landwirten, Bauernhöfen und Handwerkern der Region.
Paare, die eine romantische Hochzeit an einem wunderschönen, naturnahem Ort mit ausgefallener Küche und perfektem Service wünschen, sind mit uns gut beraten. Unser Restaurant wurde erst kürzlich mit 6 Pfannen und zwei Bestecken im neuen Guto Gourmetführer ausgezeichnet und als offizielles VeganWelcome Hotel sind wir auch auf Gäste, die sich Fleisch-beziehungsweise Tierproduktfrei ernähren, eingestellt.
Jede Menge sogar! Wir arbeiten mit wechselnden Themenmenüs und sind eigentlich laufend an der Entwicklung neuer Kreationen dran. Aus dem aktuellen Herbst Menü sind es auf jeden Fall der gebratene Hirschrücken mit Cheesecake und geschmorter Zwiebel und das Champagner-Butter Eis mit gebackener Quitte und Vanille Espuma, da könnte ich mich reinlegen! Einer meiner All-Time-Favorites ist aus unserem veganen Menü: die Kerbelwurzel als Chips und Creme mit eingelegten Zitronenkapern.
Ich hoffe, ich konnte euch einen interessanten Einblick in diese besondere Location geben. Und wenn ihr Interesse an der Location für eure Hochzeitsfeier habt, fragt mich jederzeit gerne an.
Cookie | Dauer | Beschreibung |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
WhatsApp us